الزهرات الصغيرات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


مرحبا بك يا زائر في منتديات الزهرات الصغيرات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج رائع لعمل الحركة على الصور والتوقيعات
الأحد ديسمبر 14, 2014 4:34 pm من طرف mshaikhy

» حكاية حب..........!!!
الأربعاء ديسمبر 19, 2012 7:55 am من طرف عيون القمر

» لعبة ماريو حول العالم 2
الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 10:38 pm من طرف سمسمة

» طبيب أسنان
الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 10:18 pm من طرف سمسمة

» اروع شىء تقوله
الإثنين يونيو 27, 2011 6:32 am من طرف توتو

» فوازير رائعه اتحداكو تحلوها
الخميس يونيو 09, 2011 12:03 am من طرف سمسمة

» المرأة والأحدب
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:49 am من طرف ديمة

» نشيد ملحمة التحرير
الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:42 am من طرف شوشو

» نشيد يا شهيد
الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:24 am من طرف شوشو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 شاورما الدجاج من عمايل ايدايه وحياة عينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحاب القلب
.
.
avatar

الهوايه :
المهنة :
اعلام الدول : مصر
عدد الرسائل : 96
العمر : 21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج من عمايل ايدايه وحياة عينيه   الخميس أكتوبر 28, 2010 2:18 am

:
elkasgh:
الطلبات\
1&صدور دجاج فليه
2&2طماطم
3\فلفل اخضر (يفضل يكون مشطشط)
4\بصله مبشوره
5\2فص ثوم
6\زيت للقلى
الطريقه
ضعى البصل ليقلىثم ضعى الثوم حتى تصفروبعدين حطى الطماطم والفلفل بعد تقطيعهم حتى يعمل صوص وبعدين قطعى الصدور الى مكعبات وضعيها عليهم حتى تمام النضج وضعى معها كمية صغيرة من المياه لمنع حرقها\\ 1578
وبالهناء والشفاء انا جربتها وطلعت جناااااااااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http-alsamaa.roo7.biz
 
شاورما الدجاج من عمايل ايدايه وحياة عينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهرات الصغيرات :: لك ولمملكتك الصغيره :: مطبخك-
انتقل الى: