الزهرات الصغيرات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


مرحبا بك يا زائر في منتديات الزهرات الصغيرات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج رائع لعمل الحركة على الصور والتوقيعات
الأحد ديسمبر 14, 2014 4:34 pm من طرف mshaikhy

» حكاية حب..........!!!
الأربعاء ديسمبر 19, 2012 7:55 am من طرف عيون القمر

» لعبة ماريو حول العالم 2
الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 10:38 pm من طرف سمسمة

» طبيب أسنان
الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 10:18 pm من طرف سمسمة

» اروع شىء تقوله
الإثنين يونيو 27, 2011 6:32 am من طرف توتو

» فوازير رائعه اتحداكو تحلوها
الخميس يونيو 09, 2011 12:03 am من طرف سمسمة

» المرأة والأحدب
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:49 am من طرف ديمة

» نشيد ملحمة التحرير
الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:42 am من طرف شوشو

» نشيد يا شهيد
الثلاثاء يونيو 07, 2011 7:24 am من طرف شوشو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 كريم كراميل بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
المدير العام
المدير العام
avatar

الهوايه :
المهنة :
المزاج :
اعلام الدول : مصر
كيف تعرفت علينا : اخر
عدد الرسائل : 319
العمر : 21
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالعسل واللوز   الخميس سبتمبر 18, 2008 7:15 am

المقادير

لترمن الماء

200 غرام من السكر

250 غراماً من حليب البودرة

7 بيضات

رشة من الفانيليا

250 غراماً من العسل

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


طريقة التحضير:

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

5- تقلب في وعاء عند التقديم.

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elzhratelsagerat.hooxs.com
رحاب القلب
.
.
avatar

الهوايه :
المهنة :
اعلام الدول : مصر
عدد الرسائل : 96
العمر : 21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل بالعسل واللوز   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 9:21 am

بسم الله
ورد يا سلااااام يمممممممممممممممممم ولا حلوه كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http-alsamaa.roo7.biz
ديمة
.
.
avatar

الهوايه :
المهنة :
المزاج :
اعلام الدول : مصر
كيف تعرفت علينا : صديقه
عدد الرسائل : 104
العمر : 21
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل بالعسل واللوز   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 12:22 pm


بسم الله

بارك الله فيك اكيد طعمها حلو
ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهرات الصغيرات :: لك ولمملكتك الصغيره :: مطبخك-
انتقل الى: